-->

关于出具学生成绩证明的办法

Created Date 2/5/2007    View Numbers  8613 Return

学校教务处和学院综合办公室为在校学生提供成绩大表的打印服务,具体操作方法如下:
 
        (一)本科生
1.   教务处盖章的成绩大表(包括总平均成绩和专业排名证明):
凭本人学生证直接前往A楼五楼教务处东面楼梯间的自助打印机上办理(工作日8:00~16:30接待)(请点击查阅教务处网站通知)。
2. 学院停止办理成绩大表打印和盖章。
 
(二)研究生
研究生按照上海大学研究生院的规定操作,可事先联系咨询C201院办研究生秘书老师办理。
  
(三)关于出国所需外文成绩证明
在校学生凭学生证直接前往档案馆办理外文成绩大表,不需要在学院及教务处办理任何手续。
 
(四)毕业离校学生开具成绩证明等
所有毕业离校学生需要开具相关成绩证明等,凭本人证件到档案馆办理,学院不再受理。
 
特别提醒:本通知长期张贴在C201院办门口的玻璃橱窗内,需要申请办理的学生请注意查看。
 
 
上海大学外国语学院
2019年1修订

 
 
Copyright @ 2006 School of Foreign Languages ,Shanghai University