-->

关于出具学生成绩证明的办法

Created Date 2/5/2007    View Numbers  8055 Return

学校教务处和学院综合办公室为在校学生提供成绩大表的打印服务,具体操作方法如下:
        (一)本科生
1.   教务处盖章的成绩大表(包括总平均成绩和专业排名证明):
凭本人学生证直接前往A515教务处打印盖章(仅限每周二、四8:00~16:30接待)(请点击查阅教务处网站通知)。
2. 学院盖章的成绩大表:
 (1)学生只需将辅导员签字同意的成绩大表打印申请(参见下方所附样本)提交C201院办黄老师处,并清楚标明学号、姓名、打印份数(院办会统一打印、制作和盖章);
(2)学院免费提供1~2份成绩总表原件(多份可自行复印)
(3)由于工作安排和制作周期的关系,取件时间最快为上午提交下午取、下午提交则隔天上午取C201院办取件处自取);
备注:由于出国留学所需的专业排名和总平均成绩证明需要教务处盖章,故学院不再开具,请每周二、四直接前往A515教务处打印盖章。
 
(二)研究生
研究生按照上海大学研究生院的规定操作,可事先联系咨询C201院办研究生秘书老师。
  
(三)关于出国所需外文成绩证明
在校学生凭学生证直接前往档案馆办理外文成绩大表,不需要在学院及教务处办理任何手续。
 
(四)毕业离校学生开具成绩证明等
所有毕业离校学生需要开具相关成绩证明等,凭本人证件到档案馆办理,学院不再受理备注:学生成绩大表归档截止时间为应届毕业生当年的10月底,值此归档过渡时期内学院暂时还接待成绩大表等相关证明的打印申请)
 
特别提醒:本通知长期张贴在C201院办门口的玻璃橱窗内,申请办理的学生请注意取件时间,尤其毕业班学生要有意识预先提前申请办理(一般在冬季学期考试成绩出来后即可申请办理),做好招聘用人单位或考研的索取准备!学院提供的原件在应聘单位时先自行复印投递,确认签约单位后再根据要求递交原件。
 
 
上海大学外国语学院
2018年9修订
 
附:申请样本
由于××××××××(原因),申请打印学生成绩大表1份。
 
                                           学号:×××××××
                                           姓名:×××
                                                     辅导员签字:×××
                                                            ××年×月×日

 
 
Copyright @ 2006 School of Foreign Languages ,Shanghai University